180-6639-9196



最新動態

水噴淋廢氣淨化器如何設計?有哪些原則?

   今天成 人 黄 色 网 页來聊一聊水噴淋廢氣淨化器的設計原則,水噴淋廢氣淨化器應該如何設計呢?水噴淋廢氣淨化器在設計的時候有哪些講究呢?下麵就跟水噴淋廢氣淨化器廠家一起來了解一下吧!

    1、三維網裝結構,比表麵積大,通透性好,有相應強度,易於加工安裝壓降小;

    2、設備內的耗材可以實現重複使用,設備外形可根據現場要求設計;

    3、設備占地麵積小,自重輕:適合於布置緊湊、場地狹小等特別條件,設備占地麵積<1平方米、處理10000m3/h風量。

    4、治理速率高、能滿足不同條件氣體使用環境;

    5、設備運行阻力低,可通過儀表及時掌握設備運行狀態。

    通過上麵水噴淋廢氣淨化器廠家的介紹大家應該知道水噴淋廢氣淨化器設計有哪些講究了吧!


    更多水噴淋廢氣淨化器相關資訊請訪問公司官網:http://www.timbinding.com/