180-6639-9196



最新動態

負壓風機通風管道安裝有哪些注意事項

    負壓風機通風管道如何進行安裝呢?負壓風機通風管道在安裝的時候又該注意哪些事項呢?下麵就跟負壓風機通風管道廠家一起來了解一下吧!

    1)風管支、吊架位置應準確,方向一致,吊杆要求垂直,不得有扭曲現象,懸吊的風管部件應設置放置擺動的固定點。

    2)玻璃鋼風管長度超多20m時,應加固定支架不得少於一個,玻璃鋼風管長度超過20m時應按照設計要求加伸縮節。

    3)主風管吊架距支管之間的距離應不小於200mm。

    4)空調風管吊裝管道與支吊架間應加隔熱木托。

    5)支吊架槽鋼頭及角鋼的朝向,同一區域內應該隻有兩個朝向(橫向和縱向)。且風管支吊架間距應統一,均勻,彎頭兩端均應加設支吊架。

    6)吊杆距橫擔的端頭30mm;吊杆距風管外邊(保溫風管指保溫層外邊)30mm。

    7)安裝期間,吊杆外留5cm;安裝、保溫、打壓等工作進行完,通過報驗後,對吊杆進行切割,吊杆在螺帽外留2-3扣。

    8)吊杆刷漆應均勻,顏色一致。風管安裝完畢後,補刷一遍防鏽漆。、

    通過上麵負壓風機通風管道廠家的介紹大家應該知道負壓風機通風管道安裝需要知道哪些知識了吧!


    更多負壓風機通風管道相關資訊請訪問公司官網:http://www.timbinding.com/