180-6639-9196



公司動態

水噴淋廢氣淨化器產品特點介紹

    水噴淋廢氣淨化器是現在很多領域都用到的一種環保設備,那麽關於水噴淋廢氣淨化器的特點你知道多少呢?下麵成版人抖音豆奶视频就一起來看看吧!水噴淋廢氣淨化器預處理噴淋塔廢氣淨化器噴淋塔處理原理:洗滌塔係統之風機組將收集到的廢氣吸入洗滌塔內,流經填充層段(氣/液接觸反應之介質),讓廢氣與填充物表麵流動的藥液(洗滌液)充分接觸,以吸附廢氣中所含的酸性或堿性汙物。洗滌後,廢液收集至集水槽中,再排放至廢水係統處理。

    水噴淋廢氣淨化器預處理噴淋塔廢氣淨化器酸霧廢氣由風管引入淨化塔,經過填料層,廢氣與氫氧化鈉吸收液進行氣液兩相充分接觸吸收中和反應,酸霧廢氣經過淨化後,再經除霧板脫水除霧後由風機排入大氣。

    1.除塵脫硫效率高,采用堿性洗滌水時,脫硫效率可達85%

    2.設備占地少,安裝方便;

    3.耗水、耗電指標較低;

    4.耐腐蝕、不磨損,使用壽命長;

    通過上麵水噴淋廢氣淨化器廠家的介紹大家應該知道水噴淋廢氣淨化器產品具有哪些特點了吧!


    更多水噴淋廢氣淨化器相關資訊請訪問公司官網:http://www.timbinding.com/